您现在的位置是:网站首页> 编程资料编程资料
永劫无间胡为熟练度测试题目答案分享 胡为熟练度测试答案大全_网络游戏_游戏攻略_
2024-06-22
198人已围观
简介 永劫无间胡为熟练度测试题目答案分享 胡为熟练度测试答案大全_网络游戏_游戏攻略_
永劫无间胡为熟练度测试怎么完成?胡为是游戏中新推出的角色,官方为这个角色带来了熟练度测试,会有很多题目让大家能更快的了解胡为,胡为熟练度测试的题目和答案小编已经全部分享在下面,大家可以多来小编这里了解一下。

永劫无间胡为熟练度测试答案大全
1、胡为的f1技能名称是?
答案:D、镇山林

2、谁害死了胡为的义父义兄?
答案:A、黑风寨

3、胡为技能f1镇山林每命中一个敌人可以额外获得多少减伤?
答案:B、10%

4、胡为开启奥义后,按v触发的奥义技能是否可以在受击中使用?
答案:A、可以

5、技能镇山林虎啸能产生的效果是什么?
答案:D、击退击飞敌人

6、岳山为什么会送胡为山君怒阔刀?
答案:B、为招安黑风寨

7、以下哪个是沈妙为胡为精心锻造的武器?
答案:A、虎摆

8、胡为大招开启后跳跃几次的跳击为奥义金霸体?
答案:B、2次

9、胡为和哪个英雄有过节?
答案:C、岳山

10、胡为开启v1奥义后,再按v施展虎形斗气可以连续攻击敌人几次?
答案:B、3次

相关内容
- 暗黑破坏神4CG没有对话声音怎么办 CG没有对话声音解决方法_网络游戏_游戏攻略_
- csgo指令代码大全左右手 csgo指令代码大全_网络游戏_游戏攻略_
- dota2国服启动项命令 dota2国服启动项_网络游戏_游戏攻略_
- 暗黑破坏神4法师巅峰加点攻略 暗黑破坏神4法师巅峰加点_网络游戏_游戏攻略_
- 暗黑破坏神4NPC功能介绍 主城NPC分布位置一览_网络游戏_游戏攻略_
- 暗黑破坏神4世界boss刷新时间表最新 世界boss刷新时间表_网络游戏_游戏攻略_
- 永劫无间衔烛计划活动玩法奖励介绍 衔烛计划活动攻略_网络游戏_游戏攻略_
- CF封号十年怎么申诉 穿越火线账号申诉解封教程_网络游戏_游戏攻略_
- 暗黑破坏神4怎么幻化装备 暗黑4装备幻化方法_网络游戏_游戏攻略_
- 逆水寒清明活动奇遇位置在哪 逆水寒老兵服清明活动奇遇位置介绍_网络游戏_游戏攻略_
